注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惬意工坊的博客

探寻最精美奢华的手工编织

 
 
 

日志

 
 

重要提示:  

2015-12-18 10:03:18|  分类: 编织工艺基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        由于我上班做设计工作就比较忙,业余时间设计款式发博文。样衣发布的工艺图解是规范操作的编织工艺图,细节处理以及编织符号的具体操作有专门写博文,要跟织需要去仔细阅读学习,款式有尺寸说明,需要加大加肥等尺寸变化的请自行处理,我也可以提供简单的处理办法,但不提供一对一的工艺设计图解。
        购线想要我设计的请按我要求的规范操作下的尺寸和密度数据提供给我,我有空就帮你作图解,请不要催我立等可取之类做不到,这里说明一下既然是要我设计就要完全遵循规范操作下的数据,不全不规范靠揣测估算大概的请不来找我,不要指挥我做不靠谱设计。
       另外新手请不要找我设计,先去跟织一件我博客里有样衣的款式,经过系统学习再来织没有样衣自己想要的设计款。
      
  评论这张
 
阅读(1073)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018